现在位置: 首页 > 未分类 > 正文

因爱国遭封杀,曾无戏可拍落魄成这样,网友:我们需要这样的演员

本文作者: 11个月前 (05-25)

能真实表达自己立场,热爱祖国的艺人实在不多见,张艺兴就是这样的一个耿直少年,曾多次公开表达过自己的爱国之情。


对于需要在娱乐圈内捞金的演艺明星来说,政治这一敏感话题是最避之不及的,能不表态就选择沉默,生怕引火烧身,甚至还有更恶劣的艺人,表面一套背地里一套。
能真实表达自己立场,热爱祖国的艺人实在不多见,张艺兴就是这样的一个耿直少年,曾多次公开表达过自己的爱国之情。
而对于香港艺人来说,能坚持自己的立场就更不容易了,而香港TVB里却偏偏有这样一个耿直的青年演员,他就是梁烈唯,他曾在微博的“我向老兵敬个礼”的活动中,上传了自己敬礼的照片,并且公开表示祖国万岁。抛开他的演员身份不说,能做到如此爱国已经十分不容易了。

但也正是因为此言此举,却给梁烈唯带来了不小的麻烦,因为发表爱国言论,梁烈唯遭到了香港演艺圈的封杀,甚至还出现了无戏可拍的尴尬局面。对于一个这样真性情的演员,这样做真的合适吗?
精彩广告▲不容错过
梁烈唯是个非常低调而又刻苦的演员,出道多年一直在剧中充当绿叶衬红花的的角色,但他一直对拍戏全力付出,是一位非常敬业的好演员。
无戏可拍的局面也让梁烈唯的生活陷入了艰难的地步,他甚至在微博上表示为了赚钱,什么活动都可以接,落魄成这样实在令人心酸。

好在刘德华和梁家辉对他扶持有加,在梁烈唯困境之时伸出了援助之手,纷纷邀请梁烈唯拍戏,才缓解了他的困难境地,而网友们也坐不住了,纷纷表示,我们需要这样的好演员。像这样品格端正,有努力刻苦的演员,我们都会欢迎他。

而最近的梁烈唯也和网友互动得很频繁,竟然开始玩起了抖音,十分接地气,而他最近也有新剧要来了,在新剧《飞虎之潜行极战》中,梁烈唯开始挑战反派角色,期待他有好的表现。
来源:快传号-娱乐达姬 编辑:桔子
* * *
👇更多精彩阅读原文
精彩广告▼不容错过

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注