现在位置: 首页 > 未分类 > 正文

走红后嫁入豪门,却过得像个保姆,一年见丈夫2次,工作是带孩子

本文作者: 11个月前 (05-25)

对此,你怎么看呢?


无论在中国还是在外国,女星成名后被富豪追求的现象数不胜数,一起走入婚姻殿堂的也占有多数。日本名模佐藤麻衣,拥有甜美的外貌,和较好得身材,没事就写写玩网络小说,并且积攒了一部分人气,当她参加了《超级星期天》后一举成名。
成名后受到了许多富豪的疯狂追求,年轻的佐藤麻衣选择不再努力了,就此嫁入豪门。

佐藤麻衣的丈夫是一位中国富豪,他的名字叫做王泉仁,在佐藤麻衣火了之后就开始追求她,并且很快就追到手,半年内与佐藤麻衣结婚,那是佐藤麻衣才21岁。
嫁入中国的佐藤麻衣岁丈夫的姓改了中文名字,叫做王麻衣。佐藤麻衣的婚后生活看起来幸福,个人社交平台上尽显了豪气与富贵,还经常和闺蜜一起聚餐游玩。
但是事实上,佐藤麻衣很少受到丈夫的陪伴,并不是丈夫忙于工作,没时间陪佐藤麻衣外出游玩或者是吃饭。
精彩广告▲不容错过
王泉仁多次被媒体拍到与不同的靓丽女子约会的照片,婚后的王泉仁还被曝光,有几次路过家门都没有进去,而是去会见另一名女子,夜不归宿都是常事。
最令人意想不到的是,王泉仁竟一两年都不曾回家一次,所佐藤麻衣与丈夫见面的机会一年最多能见到两次。

尽管家中还有年幼的孩子,王泉仁还是这样,这样的佐藤麻衣看起来更像是一位看家带娃的保姆,每月拿着丈夫给的10多万的生活费,却很少见到丈夫的身影。
佐藤麻衣常常被拍到一个人参加朋友的婚礼,一个人逛街,除了闺蜜就是一个人出行,要不是还有一个小孩子在,外人都以为这是一个单身少女。

这个剧情似乎并不陌生,好像被曝光过得豪门生活都是如此,所以嫁入豪门并不是一件简单的事情。

## 后来的我们
主演:井柏然 / 周冬雨 / 田壮壮
猫眼电影演出 广告
__购买
来源:快传号-乐语说 编辑:海鸥
* * *
👇更多精彩阅读原文
精彩广告▼不容错过

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注