现在位置: 首页 > 未分类 > 正文

拳王邹市明酒后吐真言称被骗?网友称:这次真的对冉莹颖改观了!

本文作者: 11个月前 (05-25)

近日,拳王邹市明发微博称自己38岁的第一天就被骗了,网友们纷纷称这次对冉莹颖真的改观了!


近日,拳王邹市明发微博称自己38岁的第一天就被骗了,网友们纷纷称这次对冉莹颖真的改观了!其实是冉莹颖和全体员工给了他一个大大的生日惊喜,为了这个惊喜还特意抽出一下午时间开会策划。

对于这样一个惊喜真的很让人感动,喝了酒的邹市明虽然表示说了一些醉话,可是酒后吐真言却道出了对妻子、孩子、还有所有支持他的人的最真诚的感激。不得不说冉莹颖作为邹市明的妻子,作为一个妈妈,都是相当的合格了。

邹市明今年已经38岁了,作为一个拳手,职业生涯可以说是快到天花板了。而冉莹颖也是在尽自己的努力让更多的人认识、了解邹市明,在为他退休之后的生涯铺路,而且也成功的将邹市明推到了“中国拳击第一人”的位置。
虽然邹市明在国内拳击领域可能并不是top1,但是提起拳击,一般的人最先想到的就是邹市明。
精彩广告▲不容错过
拳击这个职业可以说是吃青春饭的,退役后一身伤病。无论是奥运冠军还是获得过金腰带,退役后的生活都不是那么光鲜的。

曾经有多少冠军,退役后嫁不出去,沦为打工妹或者没钱治病早早离世,在得过那么多荣誉之后却只能没落。

不是所有运动员都能像田亮一样成功转型,而冉莹颖却是在帮邹市明,为家庭和孩子做更长远的规划。

之前对冉莹颖的印象是穿着夸张、整容等等,但是从她带两个孩子上综艺,一手抱娃一手炒菜就能看出她的能力。

她在节目中和孩子说:“你要记住,你吃的每一口饭都是你爸用拳头一圈一圈打来的”,能看出她对邹市明是真的爱,而不是作秀。

作为拳王背后的女人,她真的是很优秀了,在邹市明受伤的时候不顾形象的心疼大哭。那些炒作、曝光率也不过是为了给他铺路,而不是为了自己,也真的让人对她改观了。大家觉得冉莹颖对邹市明是真爱吗?
来源:快传号用户1914882756 编辑:桔子
* * *
👇更多精彩阅读原文
精彩广告▼不容错过

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注